Cara daftar paket kouta regular 5rb 500mb buat kartu 3

Diposting oleh aizd kholis biltas pada 15:32, 10-Des-15

Assalamualaikum wr wb..
alhamdulillah ane jumpa dengan sobat lagi di sini yg sekian lama ane gak posting..
pada postingan kali ini ane mau kasih trik buat kartu 3 yg nomernya ada 11 atau 12 dikit/angka untuk yg 13 angka beli yg 11/12 angka, perdana baru tidak masalah yg penting jangan yg 13 angka..
oke sobat kita langsung ke tkp ajh, caranya cukup mudah sobat daftar paket harian yg 5rb 500mb sehari atau 10rb 1gb 3 hari bisa juga yg 50rb 5gb 7 hari..
tapi tenang ajh sob, buat sobat yg kartunya 11/12 angka berlakunya bukan cuma hari itu ajh, kalo koutanya belum habis mah masih bisa di pajai kapan ajh layaknya paket kouta regular
cara daftar seperti biasa di *123# >pilih 3.internet >pilih 1.harian >pilih terserah kemampuan pulsa sobat

ane rasa sobat pengguna kartu 3 sudah cukup paham lah.. Bagi sobat yg belum mengerti komen ajh.. Cukup sekian ajah sobat wassalamualaikum wr wb

NB: biar awet triknya sobat jangan sekali-kali mempublikasikan cara diatas ke group fb, cukup buat sobat dan kawan sobat di tkp ajh, terima kasih

trik internet gratis all xl bisa download+upload via opmin java dan symbian langsung pancal

Diposting oleh aizd kholis biltas pada 19:49, 15-Sep-15

assalamu alaikum wr.wb.... alhamdulillah kita ktmu lg disini,,yg sekian lama ane tak jumpa dgn sobat mwb... langsung kejudul di atas buat sobat yg opmin xl sebelumnya ane posting udah ga work..nih ane kasih yg masih work,,, langsung ambil opminya di bawah ini sob, untuk setingan hp pake standar xl aja.. opmin7.xl s60v3/5 sis opmin7.xl java/s60 jar opmin7.xl java/s60 zip NB:kedua opmin ini ane dapat dari blognya kang... [Baca selengkapnya]

Trik internet gratis xl support download dan upload via opmin handler voltano jar dan zip

Diposting oleh aizd kholis biltas pada 09:58, 22-Apr-15

Assalamualaikum wr wb... selamat datang dan selamat pagi menjelang siang sobat mwb.. untuk sobat mwb pengguna kartu xl di pagi ini ane mau bagi tips gratisan internet via ophan voltano.. Karena tips via ophan yg lama di tkp ane udah co.id sobat.. ga basa-basi lagi takut basi yg belum tahu langsung simak set hp masih menggunakan proxy voltano apn: internet proxy: 37.228.111.190 atau pake ekor voltano... [Baca selengkapnya]

Trik internet gratis indosat full download via opmin handler voltano

Diposting oleh aizd kholis biltas pada 07:09, 18-Apr-15

Assalamu alaikum sobat mwb.. selamat pagi semuanya disini kita tak jumpa lama sudah karena kesibukan kerja aja.. di pagi ini ane mau bagi tips buat gratisan internet kartu indosat yg kaya posting sebelumnya.. yg bersyarat paket socmed dan im3 48, atau sobat coba di paket lain, tapi ane belum nyoba di selain 2 paket tersebut.. caranya masih sama kaya posting yg dulu, tapi karena... [Baca selengkapnya]

alat hack symbian v3 v5 ^3 anna dan belle

Diposting oleh aizd kholis biltas pada 11:57, 07-Apr-15

Langsung klik ling dibawah ini sob untuk download alat hacknya

http://holis.mwb.im/aplikasi-alat-hack-symbian-v3-v5-3-anna.xhtml